安阳市 祁连县 乌兰察布市 邵阳县 景泰县 常州市 视频 静安区 乌兰浩特市 娱乐 怀集县 济阳县 化德县 嘉义县 兴业县 东乡
古天乐回应变白 教授甄嬛体教高数 腾讯回应恶意彩蛋 王东明 微信外链分享新规 大熊猫下山偷笋 宋慧乔婚后首部剧

杀害巴拿马华商的凶嫌被逮捕控罪 因被解雇生恨行凶

标签:巴比伦 能玩真钱的炸金花软件下载

2018-6-4 3:48:51 来源:城市新闻资讯网

  中国侨网4月27日电 据巴拿马《拉美快报》援引评论报近日消息,3月26日,用木棍将巴拿马科隆华商Boliang Yu 击杀的凶嫌被正式逮捕,接受警方调查。

  法院消息,这名凶嫌已被预防性监禁。科隆检察院凶案组对此案进行深入调查。名叫Boliang Yu的受害者来自中国,旅居科隆省多年,在该加勒比海市区拥有多间零售企业。

  悲剧是在今年3月26日发生的,一名前雇工因被解雇怀恨在心,用木棍殴打受害者,至其昏迷被送医院急救。伤者住院两周后死于巴京地区的Arnulfo Arias Madrid医院。

分享到: